平达乡传达学习了中共龙陵县委十三届四次全体(扩大)会议精神-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡传达学习了中共龙陵县委十三届四次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018年01月16日 10:01 浏览: 作者:杨家旭 来源:龙陵县平达乡 打印正文

近日,平达乡召开全乡干部职工大会,会议传达学习了中共龙陵县委十三届四次全体(扩大)会议精神。乡全体干部职工70余人参加了会议。

会议由乡党委副书记徐前辉主持并传达学习中共龙陵县委十三届四次全体会议精神。一是脱贫攻坚统揽经济社会发展取得了较好的成绩;二是决战脱贫攻坚夯实全面建成小康社会;三是加快脱贫摘帽,全面建成小康社会进程;四是全面加强党的建设。注重政治、思想、队伍、组织、作风以及党风廉政建设。徐副书记作出要求,全乡上下要仅仅围绕在县委政府的要求下,认真贯彻落实县委十三届四次会议:一是要抓好全乡脱贫攻坚工作,异地搬迁工作,全面加快全乡扶贫工作步伐;二是全面强化全乡干部职工的思想认识,抓好队伍建设,作风建设,组织建设,为我乡的全面发展提供坚实的思想基础和队伍基础。

会议还要求将《中共龙陵县委十三届四次全体会议精神》文件下发到全乡干部职工手中做进一步学习,加强对文件精神的领会和贯彻。

最新文章

热点推荐