平达乡“五个一”为学习宣传党的十九大精神保驾护航-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡“五个一”为学习宣传党的十九大精神保驾护航

发布日期:2018年01月15日 09:40 浏览: 作者:吴艳华 来源:龙陵县平达乡 打印正文

党的十九大召开以来,平达乡把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,坚持立足工作实际认真学,迅速以“五个一”掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

征订一套辅导读物。为把党的十九大精神原原本本地传达到每一名党员,确保有资料、有读本。乡党委为每名党员征订了《党章》、《十九大报告单行本》、《十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等必备的辅导材料。目前,共发放读本150套。

制作一批宣传标语。在乡政府、乡直单位和各村(社区)悬挂大标语20条,设置展板43块,张贴宣传画400余张。

撰写一篇心得体会。要求党员同志逐字逐句、原原本本地学习,认真记录学习笔记,全面领会党的十九大精神基本内涵,深刻把握党的十九大精神实质,共撰写读书笔记150篇,心得体会150篇。

开好一次学习交流会。要求全乡所有党组织分别开展畅谈学习十九大精神心得交流会,并以十九大精神为指导,奋力冲刺年末各项工作,确保圆满完成今年各项目标任务和为明年工作打下坚实基础。目前,共开展学习交流会5场,参会人员300余人。

开展一次基层宣讲。结合平达乡郑垧靖基层宣讲团,在各村(社区)、村民小组,宣讲团成员结合脱贫攻坚入户走访,进农家、进田间,面对面、分众化宣讲十九大精神,鼓励村民树立信心,实现如期脱贫,过上小康生活。目前,共开展巡回宣讲10余场,受众达1000余人

最新文章

热点推荐