当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡召开脱贫攻坚当前工作部署会

发布日期:2018年01月07日 11:57 浏览: 作者:杨家旭 来源:龙陵县平达乡 打印正文

2018年1月4日晚,平达乡召开脱贫攻坚当前工作部署会。会议由乡党委书记杨玺主持,在家的班子成员,各部门、乡直各单位负责人,有易地搬迁点的各(社区)村党总支书记参加会议。  

会上,联席办负责人张家凡就脱贫攻坚痕迹材料管理工作做安排,杨有灿副乡长对易地搬迁工作做安排部署,要求各部门负责人落实好易地搬迁包保责任制度,保障平达乡易地搬迁工作顺利有序开展。  

随后,乡党委书记传达了1月4日早上全县脱贫攻坚工作推进会的会议要求和平达乡所存在的问题并作出要求:一是要抓好脱贫攻坚痕迹材料整理工作的进度,确保做到“一户一档”;二是要召开专题会议,提高对脱贫攻坚工作思想认识,消除畏难心理,细化分工,明确包保责任人,强化干部脱贫攻坚责任感;三是抓好易地搬迁工作。以村为单位,加强宣传易地搬迁相关政策,并收集整理群众满意度问题,加强群众思想工作的开展力度,提高易地搬迁入住率。  

最新文章

热点推荐