当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达市场监督管理所三措并举保障元旦食品安全

发布日期:2018年01月02日 11:49 浏览: 作者:平达市场监督管理所 来源:龙陵县平达乡 打印正文

为切实做好节日期间食品安全监管工作,保障节日期间食品安全,确保平达乡广大人民群众过上一个欢乐祥和的节日。2018年元旦期间,平达市场监督管理所在辖区内部署开展元旦节前食品安全检查。  

一是突出检查重点,狠抓监管实效:以重点检查区域、重点检查品种、重点监管措施为检查重点,狠抓节日食品物品监管,保障群众节日食品安全。 二是扩大舆论宣传,增强安全意识。发布《平达乡2018年元旦节食品安全预警公告》,进一步提高广大消费者食品安全意识,向社会公布“12331”“12315”投诉电话,增强消费者维权信心。 三是严格值班制度,抓实应急值守。严格落实24小时值班制度,认真抓好抓实节日期间应急值守,严格执行岗位责任制,做好食品安全投诉、举报和突发事件处理工作。  

最新文章

热点推荐