当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

市委组织部督察组到平达乡开展基层党建工作督查

发布日期:2017年12月28日 17:08 浏览: 作者:杨家旭 来源:龙陵县平达乡 打印正文

近日,由市委组织部二科科长宋晓栋带队的市委组织部第四督察组一行到平达乡开展基层党建在督查。平达乡党委书记杨玺、乡党委副书记、代理乡长杨培记、组织委员杨宁、宣传委员赵寒梅陪同。  

督察组先后实地走访查看了平达乡机关党总支、郑垧靖基层宣讲室、平安社区党总支、小田坝村党总支以及平安社区大秧田、郭家寨两个村民活动室。督察组听取了乡党委书记、组织委员、平安社区党总支书记、小田坝村党总书记关于支部党建工作的汇报,并对各支部的党建氛围营造情况和日常党建工作台账进行了认真的查看。对于平达乡基层党建工作给予了肯定,特别是机关支部党建氛围营造、党建促脱贫、党建引领移风易俗等方面给予了很好的评价,同时,也指出工作中所存在的不足并给出建议:一是要加强党员的宣传教育工作,强化党支部的基层堡垒作用;二是要在把工作落到实处的同时,注意痕迹资料的整理和收集,以便为今后的工作起到良好的指导性作用。  

最新文章

热点推荐