当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡召开党委理论学习中心组集中学习

发布日期:2017年11月11日 15:37 浏览: 作者:杨家旭 来源:龙陵县平达乡 打印正文

11月10日,平达乡召开党委理论学习中心组集中学习暨十九大精神学习会。会议由平达乡党委书记杨玺主持,乡领导班子成员,乡直各单位、各部门负责人,各村(社区)党总支书记、村民委员会主任参加了会议。  

会上,乡党委副书记徐前辉再次传达学习了十九大精神和陈豪书记在省理论组中心第十次集中学习的重要讲话;相关班子成员围绕殡葬改革、人居环境提升、党章修正等方面做了专题发言。会议随机抽取了两名村(社区)党总支书记、主任及两名乡直单位负责人围绕当前工作开展情况及下步工作打算作专题发言。  

会议全面总结分析了前三季度工作,对第四季度工作作了安排部署,要求在继续发扬和保持前三季度工作亮点的同时,进一步查缺补漏,做到全乡工作整体快速发展。要求全乡干部职工要把学习十九大精神做到常态化、深入化,结合陈豪书记重要讲话精神,深入贯彻十九大报告中的精神要领和方针政策,做到思想行动相互统一。  

乡党委书记杨玺要求。一是加强宣传和学习贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习热潮;二是抓好基层党组织党建工作,创新工作方式方法,以群众容易接受的方式强化党组织建设,三是抓好年底考核工作,为今后工作的开展提供强有力的保证。(平达乡杨家旭)  

最新文章

热点推荐