当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇:挖掘农村富余劳动力 人才招聘走进象达镇

发布日期:2020年01月18日 16:11 浏览: 作者:宣传办 来源: 打印正文

2020年1月17日上午,象达镇农村劳动力转移就业现场招聘会在象达镇农贸市场举行。招聘会现场,工作人员通过宣传单发放,提供现场咨询服务等方式,向前来咨询、求职的人员介绍企业情况及岗位用工条件,大家聚在一起谈待遇、聊发展,呈现出供需两旺的喜人场面。

本次招聘会是保山隆基硅材料有限公司和仁业劳务公司进行现场招聘,提供岗位400余个,包括备料员、维修工、运行工、检验员、库管员等岗位,此次招聘会应聘人数共59人,达成意向7人。

举办此次招聘会,通过实施有力的政策服务措施,为企业提供招工平台,把岗位送到家门口,帮助各类农村就业困难人员等解决就业难题,助力脱贫攻坚。

最新文章

热点推荐