当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇2019年汛期地质灾害防治宣传培训

发布日期:2019年05月23日 09:31 浏览: 作者:宣传办 来源: 打印正文

继5月10日全县开展地质灾害群测群防宣讲培训会议后,为做好2019年汛期地质灾害防治工作,开展好汛前培训宣传工作。在镇党委政府的高度重视下,国土所近日组织全镇22名地质灾害隐患监测点监测员召开象达镇2019年汛期地质灾害防治宣传培训会。

会上先由分管领导做工作安排,主要针对监测员职责、监测方式、灾情发生后的处理方式及日常工作需注意的事项等方面进行详细的讲解说明;并要求各位监测员摒除麻痹大意的思想,认真对待监测工作,以保护群众生命财产安全为首任。

其次由国土所所长就象达镇地质灾害隐患点分布、汛期监测过程中的动态监测台账的填写、“两卡”发放的要求和注意事项、地质灾害应急演练及监测员在汛期中应做好值班值守等方面做宣传培训说明,要求各位监测员将监测工作做细做实。

最新文章

热点推荐