当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

中国共产党象达镇第一届代表大会第四次会议胜利召开

发布日期:2019年01月27日 23:13 浏览: 作者:宣传办 来源:龙陵县象达镇 打印正文

1月25日,中国共产党象达镇第一届代表大会第四次会议在象达镇政府隆重召开,会议由镇党委副书记、镇长封应刚同志主持,82名党员代表、25名列席人员、6名特邀人员出席会议。

大会听取了镇党委书记李碧艳同志题为《增强决战信心树立决战勇气举全镇之力坚决打赢脱贫攻坚战》的党委工作报告,报告客观地总结了2018年象达镇在脱贫攻坚、产业发展、人居环境、基础设施、体制改革、社会事业、民主法治、党的建设等方面取得的成绩;分析了象达经济社会发展的“方向标”,并就2019年的工作目标及主要工作任务进行了安排部署。

镇纪委作了题为《纵深推进从严治党狠抓监督执纪问责奋力开启党风廉政建设和反腐败斗争新征程》的纪委工作报告,报告回顾了2018年象达镇纪委工作取得的成绩以及存在的问题,并对2019年的纪委工作重点进行了安排。

镇党委副书记代表镇党委对中国共产党象达镇第一届代表大会第三次会议上代表所提意见、建议及办理情况作报告。

会议期间,各代表团围绕两个报告进行了认真的讨论,代表们各抒己见,踊跃发言,共同为推进象达镇的经济社会发展建言献策。代表们认真地填写了征求意见稿,并对镇党委班子进行了民主测评,至此,此次党代会圆满完成了各项任务,顺利闭幕。

最新文章

热点推荐