当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇召开农村人居环境提升整治项目推进会

发布日期:2018年08月30日 16:22 浏览: 作者:宣传办 来源: 打印正文

为持续改善象达镇农村人居环境,助力脱贫攻坚。8月28日,象达镇组织召开了农村人居环境提升整治项目推进会,镇领导班子、镇直单位负责人及15个村党总支书记、主任参加了此次会议。

会议通报了象达镇目前农村危房改造项目的进度情况,同时对农村人居环境提升整治项目的推进进行了说明。会议指出,农村道路硬化工作要严格按照“串点成线,连线成片,整体推进”的要求,坚持农户自主、政府帮扶的原则、对全镇农村串户道路、庭院及户内进行硬化,并按照相关实施标准进行实施。

会议针对如何做好象达镇农村人居环境提升整治项目推进提出了几点要求:一是强化领导,落实责任;二是广泛宣传,发挥群众主体作用;三是层层压实,严把项目质量关;四是强化服务,形成合力;五是加强监督,强化纪律检查。

最新文章

热点推荐