当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇召开脱贫攻坚述职会议

发布日期:2018年08月29日 16:20 浏览: 作者:宣传办 来源: 打印正文

8月28日,象达镇召开了脱贫攻坚述职会议,镇领导班子成员、镇直单位负责人、各村党总支书记、各村主任参加了会议。

会上,相关领导对健康扶贫、教育扶贫、危房改造、人居环境整治、易地搬迁等脱贫攻坚重点工作进行述职,总结了各项工作取得的成绩,并指出了存在的短板问题,对下一步做好各项工作进行了计划和部署。

紧接着,各村社区党总支书记分别对本村脱贫攻坚的各项工作进行了述职,各村社区党总支书记分析全面,认识深刻,客观地总结了上半年脱贫攻坚工作取得的各项成绩,并对目前各项工作存在的问题进行了深入的分析,针对存在的问题,提出了相关的措施,为下一步做好脱贫攻坚工作打下良好的基础。

会议最后,赵孝平对目前象达镇脱贫攻坚工作存在的问题从思想上、作风上、落实上进行了剖析,并针对存在的问题做出了几点要求:一是要从思想上重视脱贫攻坚工作,做到干部思想转变的同时带动群众思想转变;二是要扎实工作作风,努力学习和掌握脱贫攻坚相关政策,丰富帮扶形式;三是要加强落实脱贫攻坚各项工作,减少并消除短板问题。

最新文章

热点推荐