当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇:党委书记看望驻村扶贫工作队员

发布日期:2018年03月07日 14:13 浏览: 作者:宣传办 来源: 打印正文

3月6日,在2018年驻村扶贫工作队刚刚入驻龙陵县象达镇之际,镇党委书记李碧艳带领班子成员来到大场村看望驻村扶贫工作队员。

李碧艳书记要求扶贫工作队员要充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,增强责任感、使命感和紧迫感,尽快进入工作状态,把责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,履职尽责、扎实工作,发挥好驻村扶贫工作队员优势,认真落实帮扶措施。具体做好以下四方面工作:一是根据大场村张家田易地搬迁安置点实际情况,加快基础设施建设,让搬迁群众尽快入住新房;二是按照扶贫档案管理要求,认真做好资料收集和档案整理工作;三是产业规划制定要结合本村实际情况,有可操作性,让群众增收;四是做好基层党建工作,确保党建和脱贫攻坚工作双推进。认认真真把群众工作做实,充分调动群众脱贫致富的积极性和主动性,坚决打赢脱贫攻坚战。

最新文章

热点推荐