当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

保山市融资担保有限责任公司调研象达脱贫攻坚工作

发布日期:2018年03月02日 19:30 浏览: 作者:赵怡翔 来源:龙陵县象达镇 打印正文

2月28日,保山市融资担保有限责任公司董事长殷祝卫、总经理胡正礼携公司职员借派送驻村工作队员至挂钩贫困村之机,深入象达镇小米地村开展脱贫攻坚工作调研,镇党委副书记刘富平陪同调研。

调研组一行对小米地村大硝河组、麻家寨易地搬迁安置点、生态仔猪养殖场等进行了实地走访调研。并深入建档立卡贫困农户家中,对贫困户经济收入组成结构、住房保障情况、具体帮扶措施等进行了详细了解。

结束实地调研后,调研组返回村内组织召开座谈会。认真听取了小米地村基本情况、扶贫工作开展情况、扶贫项目进展情况、村集体经济收入、脱贫措施和效果等工作情况汇报。并与大家一起,共同探讨宋家村精准扶贫的具体办法。

胡正礼要求,要进一步提高认识,明确目标,硬化措施,强化落实,确保脱贫任务顺利开展。村领导班子要结合小米地实际做好产业发展规划。最后,叮嘱了下派驻村工作队员要积极配合好镇党委、政府及村两委做好脱贫攻坚工作。

最新文章

热点推荐