当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇中心学校召开2017-2018学年第一次校(园)长、主任(副园长)会议

发布日期:2018年02月25日 17:35 浏览: 作者:宣传办 来源:龙陵县象达镇 打印正文

2月24日,象达镇中心学校召开2017-2018学年第一次校(园)长、主任(副园长)会议。副镇长王毅、中心校党总支书记、校长张建恒、副书记杨林荣、中心校全体工作人员、各校园长、主任、副园长参加了会议。

会上,中心学校校长张建恒发表了讲话,对开好一次会、上好一节课、搞好安会排查、落实各种安全责任状、狠抓教育教学质量、确保质量安全双推进等方面做了安排布署。副书记杨林荣从党建工作、党风廉政建设、规范教辅的征订和使用、学校安全管理等方面进行了要求。黄存玉从财务工作、年终绩工资的发放、工资的变化、保育费的收取等方面进行了全面的讲解。赵红碧从施工学校校园安全、驻场员收集好相关资料、做好防雷击、防泥石流、防滑坡、注意墙体脱落等方面做了要求。尹可生从严格落实学校考核责任相关要求、认真抓好校本培训、按时组织月考、推门听课、文稿上报等方面进行了要求。

最后,副镇长王毅做了会议总结,提出了“顶住压力求发展,在‘勤’字上下功夫;凝心聚力办教学,在‘严’字上下功夫;和谐发展求创新,在‘暖’字上下功夫。”要求全镇教职工顶住压力,再创佳绩!

最新文章

热点推荐