当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇收心聚神退“年味” “重整行囊”早出发

发布日期:2018年02月22日 16:04 浏览: 作者:杨兴伟 来源: 打印正文

为切实转变“鞭炮声未尽,新年味犹存”的局面。春节后第一个工作日,象达镇第一时间组织召开全体机关干部、镇直及驻镇单位负责人收心会,强调工作纪律,安排部署当前工作,切实做到人员归位、思想回位、工作到位,以“不预热”的工作状态奏响了“收心归位”的集结号。

心聚力保“收心”。及时召开全体干部职工“收心会”,要求从领导班子到各部门干部,树牢紧迫意识、衔接意识、规矩意识和群众意识,主动调整心态,收心归位淡化节日气氛,迅速进入工作状态,做到早谋划、早部署、早行动,争创各项工作“开门红”。

狠抓纪律严收心通报5起违规发放津补贴和3起形式主义官僚主义典型案例,要求干部职工进一步学习《条例》、《准则》、《问责条例》等法规,严格执行中央“八项规定”精神,认真落实《禁赌酒赌博》、《象达镇干部职工管理制度》等规定,着力解决干部职工思想麻痹、节后缺岗和庸懒散等问题,让干部职工褪去“年味”,收起“玩心”,绷紧纪律、工作这根“弦”。

强化督查促“收心”。要求各单位、部门、站、所进一步厘清2018年上半年的工作思路和目标责任,并以文字材料形式上交党委政府,镇督查组将以各单位上交的工作目标作为督查重点,加大纪律审查力度,确实转变干部工作作风,在全镇上下大力营造“只干工作不拜年”的良好局面。

最新文章

热点推荐