当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2018年02月13日 16:17 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,认真落实基层党建工作责任制,全面推进各领域基层党建工作,促进基层建设全面进步、全面过硬。2月12日,象达镇召开了2017年度党委班子成员报告履行党建工作责任制情况和总支(支部)书记抓基层党建工作述职评议考核会,镇党政领导班子成员,村(社区)总支书记等共计60余人参加了会议。

会上,各村(社区)党总支书记逐一进行了述职,镇党政领导班子成员进行提问,镇党委书记李碧艳同志对各村(社区)党总支书记的述职进行了点评。李碧艳表示,述职内容客观实在,总结成绩实事求是,查找问题不遮不掩,制定措施符合实际,展现了从严管党治党的思想自觉和行动自觉,体现了政治站位进一步提高、责任意识进一步增强、问题导向进一步树立、工作基础进一步夯实的鲜明特点。同时,指出了工作中存在的问题和不足,对抓好整改提出明确要求。

会议强调,抓好基层党建工作,必须从以下四个方面入手,一是坚持全面从严治党;二是坚持问题导向;三是坚持压实责任;四是坚持突出实效。

会后,与会人员对述职同志履行全面从严治党责任、抓基层党建工作情况进行了测评。

最新文章

热点推荐