当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月13日 16:13 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

2月12日晚,象达镇召开2017年度领导班子民主生活会,象达镇领导班子全体成员参加会议,县委派出第三督导组领导到会指导,并进行点评。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。象达镇党委书记李碧艳代表党政领导班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查发言,接受了各位班子成员的批评意见。其他班子成员依次做了个人对照检查发言,开展了批评和自我批评。会议紧扣主题,坚持问题导向,不遮掩,不逃避,认识深刻,意见坦诚,充分体现了象达镇全体党政班子成员高度的政治自觉和自我革命的勇气,达到了会议预期的目的和效果。

县委派出第三督导组领导对本次民主生活会给予了充分肯定,并对领导班子落实整改任务做了具体要求。

最后,李碧艳代表全体党政班子成员作了表态发言:一要坚持立行立改,认真梳理总结,把会议成果运用好,实行开门整改,自觉接受监督,建立长效机制,抓好管常管长。二是坚持以上率下做表率,做对党忠诚的表率,做团结共事的表率,廉洁从政的表率。

最新文章

热点推荐