当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇召开教育工作座谈会

发布日期:2018年01月25日 16:48 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

1月24日,象达镇召开了全镇教育工作座谈会,镇党政领导班子成员、镇直及驻镇单位负责人、各村(社区)党总支书记、各村(社区)主任、中心学校全体人员、13所小学校长、幼儿园园长、龙三中领导班子成员、部分人大代表、政协委员、退休教师、退休干部等70余人参加了会议。

座谈会上,分管教育的副镇长汇报了上年度象达镇教育工作取得的骄人成绩,并对目前教育工作存在的问题进行了深入的分析说明,就下阶段的教育工作进行了安排部署。参会人员针对现阶段教育工作存在的问题和未来打算畅谈感想,建言献策。

会上,镇党委书记李碧艳强调,百年大计,教育为本,教育工作对我镇的发展至关重要,要积极加快推动全镇教育改革发展:一是要坚持问题导向,理清教育“追赶超越”工作思路;二是要突出工作重点,加快教育“追赶超越”步伐;三是要强化保障措施,确保教育“追赶超越”蹄疾步稳。

通过这次座谈会,与会人员更加深入的了解了全镇教育发展的总体态势,对全镇教育发展也有了一个较为清晰的思路及蓝图。

最新文章

热点推荐