象达镇召开2018年春节安全生产工作专项部署会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇召开2018年春节安全生产工作专项部署会

发布日期:2018年01月27日 16:46 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

1月25日,象达镇组织召开了2018年春节安全生产工作专项部署会。会议由镇分管安全生产的领导主持,镇直及驻镇单位负责人参加。

会议通报了象达镇近期安全生产工作开展情况,对如何推进春节期间安全生产工作作了分析和研判,并对镇直各单位安全生产工作进行了安排部署。

会议强调,各单位要提高思想认识,绷紧安全生产这根弦一刻不能松懈;要落实监管职责,始终坚持“管行业必管安全”、“谁主管谁负责”的原则;要突出重点,强化协调,各部门共同协作完成好春节期间安全生产任务,确保全镇安全生产工作稳步推进。

最新文章

热点推荐