当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇各代表团热议政府、人大、民政、财政四个工作报告 汇智聚力谋发展

发布日期:2018年01月24日 16:44 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

1月24日,象达镇召开第二届人民代表大会第二次会议。会议期间,四个代表团对政府、人大、民政、财政四个工作报告认真审议、热烈讨论,积极建言献策。

讨论会上,代表们各抒己见,踊跃发言,会场气氛活跃,充分展示了人大代表胸怀全局、心系发展、情系民生、奋发有为的精神风貌。代表们认为四个报告主要用事实、数据加以说明,概括既真实全面,又客观实在;工作部署安排重点突出,针对性和操作性强,为本年度的工作指明了方向。其次,报告在在肯定成绩的同时,也毫不回避地把存在的问题和困难毫无保留地摆在全镇人民面前,敢于直面问题毫不避讳。

代表们纷纷表示,一定要履行好代表的职责,发挥好代表的作用,以高度的政治责任感和历史使命感,面对脱贫攻坚这场输不起的硬仗,全镇上下要干群一心,实干苦干加油干为建设小康象达而努力奋斗!

最新文章

热点推荐