象达镇第二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

象达镇第二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布日期:2018年01月26日 16:38 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

1月25日上午,象达镇为期一天半的第二届人民代表大会第二次会议顺利完成了各项会议议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。来自全镇各条战线的58名人大代表及60名列席人员参加了会议。

会议期间,各位代表肩负全镇人民重托,以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责,畅所欲言,共谋发展,认真审议并一致通过了象达镇第二届人民代表大会第二次会议《关于政府工作报告的决议》、《关于大主席团工作报告的决议》、《关于民政工作报告的决议》《关于象达镇2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)报告的决议》。

本次会议是一次集思广益、凝聚人心的大会,是一次民主团结、求实鼓劲的大会,这次大会的胜利召开对于鼓舞全镇上下奋发图强、努力拼搏,推动象达镇经济社会健康持续发展具有重要的意义。

会议号召,全镇人民要发扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”的精神,要在中共象达镇委的坚强领导下,以更加统一的思想、更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的行动,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会做出新的贡献。

最新文章

热点推荐