当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

中共象达镇第一届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018年01月24日 15:37 浏览: 作者:杨志飞 来源:龙陵县象达镇 打印正文

1月23日,中共象达镇召开第一届代表大会第三次会议,会议由镇党委副书记、镇长封应刚同志主持,102名党代表、31名列席人员参加会议。

大会听取了镇党委书记李碧艳同志题为《以脱贫攻坚为统揽奋力加快全面小康社会建设步伐》的党委工作报告,报告客观的总结了2017年象达镇在脱贫攻坚、基础设施、经济发展、生态环境、社会事业、民主法治、党的建设等方面取得的成绩和经验做法;分析了存在的问题和不足;并就2018年的工作目标及主要工作任务进行了安排部署。

镇纪委书记代表镇纪委作了题为《学习贯彻落实十九大精神以永远在路上的执着推动全面从严治党向基层延伸》的纪委工作报告,报告回顾了2017年象达镇纪委工作取得的成绩以及存在的问题,并对2018年的工作重点进行了安排。

会议期间,各代表团围绕两个报告进行了认真的讨论,代表们各抒己见,踊跃发言,共同为推进象达镇的经济社会发展建言献策。代表们认真的填写了征求意见稿,并对镇党委班子进行了民主测评,至此,此次党代会圆满完成了各项任务。

会议号召,全镇广大党员干部,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大和省、市、县委全会精神,凝心聚力、开拓进取,勇于担当、务实高效,在抓落实中展示象达干部队伍的政治原则和政绩观念,在抓落实中展示象达干部队伍的敬业精神和专业素质,在抓落实中展示象达干部队伍的公仆本色和过硬作风,为全镇决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出新的更大贡献!

最新文章

热点推荐