当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

徐鹏声到象达社区专题研究部署党建工作

发布日期:2017年12月27日 10:03 浏览: 作者:象达宣传办 来源:龙陵县象达镇 打印正文

12月23日,保山市政府秘书长徐鹏声到象达社区主持召开以市人民政府办公室党组、象达镇党委、象达社区党总支参加的党建工作联席会,专题研究部署象达社区党建工作,助推象达社区党建与扶贫工作同步推进并取得实效。  

 

会议听取了象达社区党建扶贫双推进工作情况汇报;象达镇党委围绕基层党建工作就加强象达社区党建工作作了安排和要求;参会同志围绕会议主题进行了发言。  

 

最后,徐鹏声要求:一要高度重视党建扶贫双推进工作的重要意义,加强党的组织建设,党支部要发挥好政治核心、战斗堡垒、先锋模范三个作用,党员要发挥好带头、骨干、服务、桥梁四个作用。二要深入扎实地做好结对联建工作。市政府办七个党支部与象达社区各支部结成对子,推进制度共建、宣传共建、载体共建、阵地共建。三要确保党建扶贫双推进工作取得实效,通过找准方法、落实措施、“三委”齐抓、培训学习等途径,实现象达社区基层党建得到加强,产业发展基础得到提升,基础设施建设得到改善,广大群众得到脱贫。  

最新文章

热点推荐