当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 侨乡象达 >> 正文

“班子带头做引领 党的精神传边疆 ”象达镇召开党委扩大会 学习贯彻落实党的十九大精神

发布日期:2017年11月07日 10:40 浏览: 作者:张慧敏 来源:龙陵县象达镇 打印正文

11月6日上午,象达镇召开党委扩大会,学习贯彻落实党的十九大精神,镇党委书记李碧艳主持会议,镇党政班子成员参加会议。   

  

李书记全面传达了十九大报告内容,系统阐释了报告中的一系列新思想、新论断、新提法、新举措。要求班子成员要对凝聚着全党智慧、展现新时代的中国特色社会主义思想进行深刻领会,确保十九大精神落地生根。要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要以十九大报告精神及十九大会议精神为指引,突出重点、结合实际、全面推动全镇工作开展。    

就抓好党的十九大精神学习贯彻落实,李书记要求,一要层层传达学习,各挂村班子成员要组织各村支部对党的十九大精神进行集中学习,充分利用“三会一课”和正在开展的党员党性分析会议,原原本本、原汁原味地学,确保学懂弄通、入心入脑。二要严格遵守政治纪律和政治规矩,以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,砥砺前行。三要结合当前重点工作,牢固树立“四个意识”,坚持学以致用、学用结合,全力抓好脱贫攻坚、重点工程、美丽乡村、农村党建等工作落实,以决战姿态冲刺最后两个月,全面完成全年各项目标任务。   

最新文章

热点推荐