当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

三家村村:小手拉大手,共创美好人居

发布日期:2019年09月06日 10:18 浏览: 作者:赵彩芬 来源: 打印正文

为进一步营造干净、卫生、整洁的生产、生活环境。正值开学季,我村与小学再次携手,组织开展“ 小手拉大手,创美好人居”主题活动,动员学生、家长共同携起手来,积极投身到活动中,实现“ 教育一个学生、带动一个家庭、影响一个村庄、文明整个社会”的目标。

多次环境整治活动后,村民们深受感染,从九十多岁的老人到两三岁的孩童都被影响,逐渐养成自觉爱护环境,不乱扔垃圾,见到白色垃圾弯腰拾起的好习惯!

爱护环境,没有标价,却让人心灵高贵;保护环境,没有体积,却是每个人的责任,我们呼吁:希望我们村民们都行动起来。垃圾回收站投放的是“幸福再造”向前一小步,文明一大步!让我们共同营造一个干净整洁卫生的居住环境,为自家争光、为本小组争光,也为美丽三家村争光。你我多一份自觉,村庄多一份整洁。

最新文章

热点推荐