当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

实现全覆盖!碧寨乡“万民党员进党校·善洲故里先锋行”第七期正式开班

发布日期:2019年07月15日 15:01 浏览: 作者:张海燕 来源: 打印正文

7月15日,碧寨乡“万民党员进党校·善洲故里先锋行”第七期培训班开班了。此次培训班采用“云视讯”直播形式,把培训班开至各村(社区)。全乡参训人员达到477名,其中各村(社区)党总支书记、下设支部书记、小组长228人。

会议要求:一是严格遵守培训纪律;二是思想提高认识,认真学习;三是以学促干,抓好培训效果落实。

会议强调:过去,碧寨党员干部、群众带着大山的碧寨精神、推石上山的碧寨气魄、立足实际大干的碧寨样板,抓住机遇,顺势而为,担当作为,说干就干;今后,强化规划,认识自己的弱项,抓好教育,立足实际,全乡统一规划,村与村一体化发展,规划好产业,强化抱团取暖,用心干,强化家我意识,用情干。最后,要求党员干部以乡村发展规划保持高度一致,结合各村(社区)实际,发挥党组织作用团结一致用心干,发挥党员先锋作用带头一起努力干。

开班当天,先后就对“习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述之产业转型升级”、“提高政治站位,全力推进扫黑除恶专项斗争”等主题展开了专题辅导。

此次培训,将充分采用“云视讯”视频、主题讲授、影像、实地观摩、座谈讨论等方式进行。至此,碧寨乡“万民党员进党校·善洲故里先锋行”教育培训已实现乡内党员全覆盖。

最新文章

热点推荐