当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

凯龙置业助力扶贫

发布日期:2018年11月08日 14:42 浏览: 作者: 来源: 打印正文

11月7日,凯龙置业集团为天宁中学、天宁小学捐赠教学设备。县政协主席杨魁,县政协秘书长、办公室主任李国涛,乡党委书记赖永文,天宁社区村两委负责人及受捐赠学校校长参加了此次捐赠仪式。

天宁小学校长高兴地说:“非常感谢贵集团的捐赠,以后孩子们可以在宽敞明亮的教室,感受现代教育教学设备带来的直观、形象、具体的学习体验,在促进学生全面发展中必将起到很大的作用”。

天宁社区是碧寨乡四个贫困村之一,现代先进教育教学设备配置不足一直是制约教育教学持续健康发展的因素之一。凯龙置业集团关注到这一教育发展短板,主动承担社会责任,助力脱贫攻坚。为碧寨乡教育事业发展添砖加瓦,为社会力量助力脱贫攻坚树立了行业榜样。(段早仙)

最新文章

热点推荐