当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

中央和省级媒体聚焦关注碧寨乡串户路、庭院硬化建设

发布日期:2018年08月30日 20:35 浏览: 作者: 来源:龙陵县碧寨乡 打印正文

8月29日,由人民网、新华网、云南日报等多家中央、省级媒体组成的采访团赴碧寨乡椅子山组采访串户路、庭院硬化建设的典型经验,集中宣传报道串户路、庭院硬化建设模式,助推脱贫攻坚。

C1C74

采访团成员实地采访碧寨乡滥坝寨村椅子山组在串户路、庭院硬化建设的新思路和做法,先后采访了碧寨乡党委书记、村党总支书记以及部分群众,每到一处,采访团成员不仅详细了解串户路建设、庭院硬化基本情况、群众投工投劳等信息,还纷纷拿起相机,拍下项目的实施情况。

112EA0

据了解,经测量、测算,该自然村需硬化主干道1793米6693.2平方米、入户道路1270.6米3061.2平方米,氧化塘建设9立方米,群众已投工62人,主干道路大部分已调平、压实,砂石垫层、压实约900多米,串户路浇灌30多米,入户路浇灌8户90米,主干道路需开挖150米,已完成开挖30余米。

最新文章

热点推荐