当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

杨邵燕县长深入碧寨督查指导易地搬迁点工作

发布日期:2018年03月21日 11:23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

3月19日,县长杨邵燕深入碧寨乡就易地扶贫搬迁工作推进情况进行督查指导,县直有关部门负责同志以及碧寨乡主要领导陪同督查指导。

督查指导组先后深入碧寨乡摆达社区锅底塘、麦子坪村等易地扶贫搬迁点进行督查指导。在项目施工现场,杨邵燕详细了解了工程建设进度、资金管理、搬迁群众生产生活、当前存在的困难问题、后续发展等情况,对碧寨乡在易地扶贫搬迁工作中好的经验和做法给予了充分肯定。

杨县长要求:一是必须注意施工安全。必须严格建设标准,落实好有关制度,压实安全监管责任,形成源头、过程、监管全方位安全保障责任体系;二是必须保证施工质量。要充分尊重群众意愿和生产、生活习惯,合理布局,科学规划,确保房屋质量,尽量满足搬迁群众居住需求;三是必须倒排工期。在确保安全、质量的前提下,要加快各个安置点建设进度,确保在规定时限内完全施工,加快发挥示范引导作用,让搬迁群众早日搬家入住。

最新文章

热点推荐