当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

县第一综合考评组到碧寨进行考评

发布日期:2018年02月01日 09:13 浏览: 作者:吴艳忠 来源:龙陵县碧寨乡 打印正文

1月31日,碧寨乡召开2017年度综合考评动员会暨工作汇报会。县人大常委会副处级干部、县第一综合考评组副组长赵德新参加会议并就考评工作提出要求。

会议要求,要提高思想认识,深刻领会开展综合考评工作的重大意义,把做好综合考评工作作为学习贯彻党的十九大精神的具体体现;要突出工作重点,提升综合考评实效,考评成员和考评对象要认真学习考评规则,做到全面理解,融会贯通,并应用到考评工作中;要通过听、看、查、访、测评等方式,重点检查年初确定目标任务完成情况,体现考评机制和考评体系的科学性;要严守规矩纪律底线,牢固树立“四个意识”,确保考评工作风清气正;要坚守实事求是、公平公正,严谨的原则,聚焦目标导向、问题导向,结果导向,认真细致地查找问题,通过考评,达到发现问题,解决问题,推动工作的目的,以务实苦干的作风,考出全心全意谋发展,一心一意抓落实的强大合力,努力推动各项工作迈上新的台阶。

随后,碧寨乡主要领导汇报了碧寨乡2017年经济社会发展目标完成情况和重点工作推进情况。会议结束后,考评组严格对照考评细则,仔细审核台账资料,深入实地检查,进行了一次全面性的考评。

最新文章

热点推荐