当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 柔情碧寨 >> 正文

碧寨乡四举措开展“自强、诚信、感恩”教育活动

发布日期:2017年11月23日 21:02 浏览: 作者:李镇 来源:龙陵县碧寨乡 打印正文

建立健全工作机制。制定并下发《碧寨乡在脱贫攻坚中开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动实施方案》,成立工作领导小组,组建1个宣讲组,严格按照实施方案有序地到各村(社区)进行宣讲。   

营造浓厚宣传氛围。结合前期开展的村寨文化建设和社会主义核心价值观宣传,积极利用标语、宣传画、“小广场、大喇叭”、户长会等方式做好宣传。宣传中主题鲜明,重点突出,共张贴“自强、诚信、感恩”教育宣传标语12条。   

宣讲措施具体到位。按照实施方案要求,在“自强、诚信、感恩”教育活动中根据行政村和自然村的实际,制定到村到组到户宣讲措施,责任细化,任务明确,把本次宣讲工作做实做细。   

加强监督管理。既注重安排落实,也注重跟踪问效,按照宣讲组的任务,根据时限和宣讲成效要求,定期不定期进行抽查,确保宣讲的效果与质量。   

最新文章

热点推荐