当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开安全生产和自然灾害应急管理工作会议

发布日期:2020年01月20日 20:16 浏览: 作者:李莹 来源:腊勐镇人民政府 打印正文

为进一步安排部署2020年应急管理、安全生产重点工作,做好春节及“两会”期间安全防范工作,1月16日,腊勐镇召开安全生产和自然灾害应急管理工作会议,镇领导班子成员、镇直单位负责人参加会议。

会上,镇长传达了县长在岁末年初安全生产和自然灾害应急管理工作会议上的讲话精神,并对腊勐当前道路交通安全、烟花爆竹安全、食品安全、森林防火、学生假期管理等工作做了详细安排部署。

会议强调,各单位要压实压紧责任、狠抓工作落实,加强预警预防、提高应急应对能力,盯紧重要目标、强化专项整治,全力严防死守、有效防范风险,做好应急准备、严格值班值守。

会议要求,一是思想上要高度重视,做到警钟长鸣;二是措施上要有力度,突出重点排查;三是部门间要协同联动,时刻保持警惕。

最新文章

热点推荐