当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇“五个严明”重申脱贫攻坚纪律要求

发布日期:2019年07月14日 13:16 浏览: 作者:段继斌 来源:腊勐镇人民政府 打印正文

脱贫攻坚工作永远在路上,资金使用、干部作风都直接关系脱贫的成效和群众的获得感,为继续巩固脱贫攻坚,实现脱贫成效可持续,腊勐镇“五个严明”重申脱贫攻坚纪律要求。

一是严明政治纪律,提高思想认识,始终把政治纪律和政治规矩挺在前,继续落实好省、市、县委关于脱贫攻坚工作安排。二是严明组织纪律,增强规矩意识,服从组织工作安排,落实责任分工,积极在岗工作,严格落实外出报备。三是严明廉洁纪律,确保廉政清正,严格落实项目招投标程序,强化资金管理,严禁虚报冒领、雁过拔毛。四是严明群众纪律,维护群众利益,严禁吃拿卡要、刁难群众,优亲厚友,有损公平。五是严明工作纪律,强化担当作为,继续落实挂钩帮扶责任,杜绝工作漂浮,不严不实,不精不细,敷衍应对。

镇党委要求,巩固脱贫攻坚,既需要精准施策,更需要严明的纪律保障,全镇干部要增强政治意识,大局意识,在脱贫攻坚工作中积极主动作为担当。镇纪委要强化监督执纪,主动出击,提供坚强纪律保证,形成风清气正的良好政治生态。

最新文章

热点推荐