当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇白泥塘社区:“七个一”为党庆生

发布日期:2019年07月04日 11:14 浏览: 作者:张翠枝 来源:腊勐镇人民政府 打印正文

为进一步做好党员教育管理工作,提高农村党员身份意识,引导农村党员发挥先锋模范作用,近日,白泥塘社区党总支召开全体党员大会,创新提质“七个一”系列活动,为党员大会增添色彩,为党庆生。

重温一次入党誓词。党总支组织广大党员重温入党誓词,用坚定有力的誓言,让每一位党员重新认识自己的身份,激励党员“不忘初心、牢记使命”。

一堂党课。挂村领导以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当——向何永云同志学习”为题,为广大党员上了一堂生动的党课。

一次集中学习。党总支副书记领学《中国共产党党员教育管理工作条例》,通过组织广大党员集中学习,打牢党员思想基础,为建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍打牢基础。

一次政策宣传。通过向党员大会宣讲平安建设、扫黑除恶、人居环境提升、脱贫攻坚相关政策,使广大党员熟悉、了解政策,引导党员拥护政策、支持政策,并大力宣传政策,发挥党员的先锋作用。

一次政治生日。通过一次为党员过“政治生日”的活动进一步激发党员光荣感、责任感、使命感,提高政治热情。

一次个人承诺。党员进行个人承诺,将承诺事项融入岗位职责,化为岗位行动,为群众办实事解难题。

一次警示教育。通过组织党员观看“激浊扬清在云南”警示教育片,教育党员必须把握自己,管好自己,要时刻保持清醒的头脑,克己自律,严于自察,永葆共产党员的政治本色。

最新文章

热点推荐