当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇长岭岗村:带领全村党员看“烟花”

发布日期:2019年07月04日 10:27 浏览: 作者:杨明腾 来源:腊勐镇人民政府 打印正文

巍巍松山下,长长岭岗上,立下青云志:年虽老,志不悔,坚定信念感党恩。为喜迎中国共产党建党98周年,长岭岗村年过花甲的党总支书记带领全村党员看“烟花”,现场讲述烤烟中耕管理的相关技术,教育党员“不忘初心、牢记使命”。

党总支书记说:对于我们农村党员来说,不忘初心牢记使命,除了全心全意为人民服务,我们应该在自己的平凡工作岗位上发挥党员模范带头作用,当年引进烤烟种植的时候,我们的党员带头种植,分享种植经验,带动周边的群众种植,现在烤烟种植已经形成我村的支柱产业,也是发挥了党员的模范带头作用。今后有其它好的政策,包括肉牛养殖、人居环境提升,我们党员也要走在前面。

我们的党员教育不仅仅局限于会议室里上上课,田间地头就是我们的工作岗位,在田间地头分享我们的经验,我们最有发言权,这也是农村党员发挥模范作用的地方,在这里重温一艘红船,承载着中华民族复兴的梦想;一面红旗,引领着伟大事业前进的方向,不忘初心,牢记使命。

最新文章

热点推荐