当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开2019年安全生产工作会议

发布日期:2019年05月11日 10:26 浏览: 作者:张晓媛 来源: 打印正文

为扎实抓好全镇安全生产工作,促进安全生产形势持续稳定,为全镇经济又好又快发展营造良好的安全环境。近日,腊勐镇召开2019年安全生产工作会议,镇领导班子成员、镇直及驻腊单位负责人、各村(社区)支书、主任、驻村工作队长等共计60余人参加会议。

会议传达学习了上级安全生产工作要求,分析了腊勐当前的安全生产形势,并对2019年安全生产工作做了全面安排和部署。

会议指出,全镇安全生产工作任务艰巨,责任重大,各单位、各村(社区)要认清形势,深刻吸取近期国内发生的多起重特大安全事故教训,客观分析当前形势,严防各类安全事故发生。

会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,大家要提高政治站位,不折不扣抓好安全生产工作。要牢固树立安全生产观念,切实增强责任感和使命感,时刻绷紧安全生产神经;要结合腊勐实际,全面落实贯彻会议精神,进一步强化监管,多措并举形成长效监管机制;要压实责任,细化措施,确保2019年安全工作取得新突破。

会后,签订了《安全生产责任书》。

最新文章

热点推荐