当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开党风廉政建设工作安排部署会

发布日期:2019年04月18日 14:07 浏览: 作者:张晓媛 来源: 打印正文

近日,腊勐镇组织召开党风廉政建设工作安排部署会,镇领导班子成员,各村(社区)党总支书记,村民委员会主任,村务监督委员会主任,各村(社区)驻村工作队长,镇直及驻腊各单位负责人,共计60余人参加会议。

会上,镇纪委书记就中央、省、市、县纪委全会精神进行了传达,总结回顾了2018年工作,并就2019年党风廉政建设工作进行安排部署:一是严明政治纪律和规矩,推动党委决策部署贯彻落实;二是加强警示教育,着力抓好党员干部廉洁自律;三是突出党的政治建设,推动“两个责任”落实;四是强化监督检查,着力推进全面从严治党;五是强化作风建设,着力优化经济社会发展环境;六是突出整治形式主义、官僚主义,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;七是加强自身建设,着力提高纪检队伍整体水平。

镇党委书记强调,2019年度的党风廉政建设和反腐败工作将以新常态面对新形势,一要强化政治意识,切实提高政治站位;二要坚持“零容忍”,保持惩治腐败高压态势;三要强化“两个责任”,狠抓责任追究;四要完善体制机制,强化对权力的监督;五要从严正风肃纪,驰而不息强作风。

会后,镇党委政府与各村(社区)、镇直单位签订了党风廉政建设工作责任书,并观看了教育警示片。

最新文章

热点推荐