当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开县委第五巡察组巡察腊勐镇党委工作动员会

发布日期:2019年03月19日 18:00 浏览: 作者:张晓媛 来源: 打印正文

3月18日,腊勐镇召开县委第五巡察组巡察腊勐镇党委工作动员会。巡查组全体人员、镇党政领导班子、镇直及驻腊单位负责人、各村(社区)干部、部分党代表、人大代表、政协委员和非公经济人士等共计90余人参加会议。

县委第五巡察组组长罗华青就本次巡察工作的重要意义、指导思想、主要任务和工作方法进行了具体安排和部署。罗华青指出,此次巡察是落实县委的重要部署,是落实党委主体责任,履行好一岗双责的切实要求,大家要切实提高政治站位,认真落实工作部署和要求;要抓实工作方式,严肃工作要求,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐;要相互配合,共同努力完成好巡察工作。

县纪委副书记、监察委副主任黄永炳就本次巡察腊勐镇党委工作提出三点要求,一要认清形势,正确对待巡察工作;二要积极配合,支持理解巡察工作;三要严守纪律,依规依据开展工作。

镇党委书记周志贤代表腊勐镇党委做表态发言。他强调,一要强化学习,提高认识;二要摆正位置,端正态度;三要严肃纪律,全力配合;四要接受监督,认真整改。他要求,全体党员干部要以这次巡察为契机,诚恳接受监督指导,认真听取巡察反馈意见,全力以赴抓好整改落实,坚定不移地推动全面从严治党,以“四个到位”扎实抓好各项工作,一是思想认识到位;二是支持配合到位;三是服务保障到位;四是问题整改到位。

会后,全体参会人员进行了民主测评和知识测试。

最新文章

热点推荐