当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

中国共产党腊勐镇第一届代表大会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2019年01月11日 10:08 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

1月10日,中共腊勐镇第一届代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕,向全镇人民交出了一份满意的年终答卷。

大会通过了《党委工作报告决议(草案)》和《纪委工作报告决议(草案)》,并对镇党委领导班子及其成员进行了民主测评。

大会完成各项议程后,镇党委书记作总结讲话。他指出,这次大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次提神鼓劲、开拓创新的大会,是一次求真务实、风清气正的大会。会议科学谋划部署了腊勐镇2019年的工作任务,明确了当前工作的奋斗目标和重大举措。全面落实此次会议确定的各项工作任务,既是全体代表的共同责任,也是全镇人民的共同心愿。

镇党委书记就会议召开情况及会议精神落实提出了三点意见,一是明确目标任务,圆满达到预期目的;二是深刻学习领会,确保思想统一行动一致;三是担当尽责实干,高效完成各项目标任务。

大会号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中三中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委十届五次全会、市委四届五次全会、县委十三届六次全会精神,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、锐意进取,决胜脱贫攻坚战,加快全面小康建设步伐,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

随着《国际歌》的响起,中共腊勐镇第一届代表大会第四次会议胜利闭幕。

最新文章

热点推荐