当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开2018年第五次理论中心组学习会议

发布日期:2018年08月27日 09:34 浏览: 作者:赵庆华 来源: 打印正文

近日,腊勐镇召开2018年第五次理论中心组学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记扶贫开发重要战略思想,聚焦脱贫攻坚,激发全镇聚力脱贫短板销号,决胜脱贫攻坚。

会上,镇人民政府镇长分析了上半年腊勐镇经济运行的形势。会议强调,2018上半年腊勐镇经济运行稳中有升,脱贫攻坚成效明显,产业发展稳定向好,社会建设全面提升,绿色发展深入践行,社会环境和谐稳定。但依然存在产业转型、基础设施、凝聚合力、干部认识等方面的不足,下一步全镇上下将围绕产业兴旺、绿色发展、民生保障、社会治理、脱贫攻坚等方面抢抓机遇谋发展,戮力同心促跨越。

会上,镇领导班子分别围绕脱贫攻坚就产业发展、危房改造、就业扶贫、人居环境整治等工作进行了分析,找准了问题和短板,针对性地提出了解决问题的措施。

镇党委书记指出,全镇上下要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,把脱贫攻坚责任牢牢扛在肩上、放在心上、落实到行动上。

镇领导班子、镇直单位负责人、各村(社区)干部、第一书记共计50余人参加会议。

最新文章

热点推荐