当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

县人大调研组莅临腊勐镇调研人居环境提升工作

发布日期:2018年07月12日 08:32 浏览: 作者:张晓媛 来源: 打印正文

7月10日,县人大常委会副主任孙正文率队莅临腊勐镇就人居环境提升改造工作进行调研,并召开座谈交流会。

调研组深入松山村一二三小组及部分农户家中,实地察看了人居环境整治工作推进情况,详细了解了农村污水处理、垃圾收集分类处置的主要做法,并对工作推进中存在的问题提出了指导性意见和建议。

座谈会上,腊勐镇副镇长邱广海围绕腊勐人居环境整治工作开展情况、主要做法及成效、存在困难、下一步打算等几方面展开汇报,听取汇报后,调研组对腊勐镇取得的成绩给予肯定,要求腊勐镇要着眼未来,站在新的战略高度,统一思想,提高认识,以提升农村人居环境为契机,找准定位,树立信心,突出重点,建立健全长效机制,切实改善环境,提升广大群众的幸福感和满意度。

会后,各参会人员以“如何提升农村人居环境”为主题依次进行了发言。

最新文章

热点推荐