当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

党旗飘在河道上

发布日期:2018年03月08日 17:13 浏览: 作者:腊勐镇 来源: 打印正文

近日,腊勐镇松山村党总支组织开展“河长清河行动”,带领村组干部、党员群众对辖区内勐梅河道进行了3公里的清理工作,通过河道清理初步实现河畅、水清、景美的治理目标。

活动中,党员干部群众有的捡垃圾,有的疏通河道,有的清除周边杂草,大家不怕脏、不怕累,齐心协力、卯足干劲,以实际行动助推“河长制”工作。党总支书记周荣富说:“此次清河行动的开展,不仅是我村提升人居环境的一个手段,也为我村党员提供了展现先锋模范作用的平台。”党员宝利生说:“今天的汗水流得很有意义,如果能多组织几次这样的活动就好了。”

松山村“清河”行动拉开了腊勐镇“河长清河行动”的序幕,对推动全镇河道管理、水污染防治、水环境保护,解决乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排现象起到了“火车头”作用。

最新文章

热点推荐