当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开2017年度民主生活会

发布日期:2018年02月24日 11:17 浏览: 作者:杨旎 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

近日,腊勐镇在认真组织学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,以“言透、意明、话完、心静”为目标精心筹备,在县委督导组的精心指导下,会议成功召开,达到了深化共识、增进团结、共同提高的目的。

言透。民主生活会之前,严格按照“三必谈”的要求,一对一、面对面,谈思想、谈问题、谈差距、谈不足。通过沟通交流,把相互间的看法说清、把存在的问题点透,为民主生活会的召开营造良好氛围。

意明。会上,镇党委书记带头自我检查,摆问题、亮缺点、找不足,发言开门见山、直面问题,给班子成员作出表率。其他班子成员逐一对照检查,深刻反省自身存在的问题。自我批评刀刃向内,相互批评真刀真枪,展开了积极健康的思想交锋。

话完。此次民主生活会上碰撞了思想,交流了观点,讨论了问题,主题突出、严肃深刻,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的,做到不惧“红脸”不怕“出汗”。

心静。领导班子成员卸下浮躁,总结问题,制定整改清单,以问题为导向,沉心静气地做打算,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,推动党的十九大各项决策部署在腊勐落地生根。

最新文章

热点推荐