当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开2018年理论中心组第一次集中学习会议

发布日期:2018年02月08日 14:51 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

2月7日,腊勐镇以“学习贯彻党的十九大精神,如何将县委十三届四次全会各项任务落到实处”为主题,召开了2018年理论中心组第一次集中学习会议。镇领导班子成员、镇直单位负责人及部分“两委员一代表”等共计20余人参加会议。

会上,镇党委副书记领学了习近平新时代中国特色社会主义思想,对“八个明确”、“十四个坚持”、“十四条基本方略”等内容进行了深刻解读。随后,抽取了一名班子成员和三名镇直单位负责人围绕会议主题并结合自身工作开展情况进行发言。

会议指出,2018年全镇上下要紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,紧紧围绕中央和省、市、县的重大决策部署,切实抓好党的建设、脱贫攻坚、人居环境提升、殡葬改革等各项工作,确保在新的一年中实现新的突破。

会议强调,要将学习作为一种习惯和常态,进一步加强政治理论和业务知识学习;要把干好本职工作作为最大责任和政治担当,切实做到在其位,谋其职;要把团结奉献、廉洁自律作为提升修养、锤炼党性的根本要求。

镇党委书记在总结会议时提出三点要求,一要认真学习、深入领会、把握实质;二要学问结合、着眼实际、统筹谋划;三要紧盯目标、突出重点、狠抓落实。

会后,进行了2017年度民主生活会的意见征求、开展了2017年度村(社区)干部绩效考核镇级测评工作,镇领导班子成员进行了谈心谈话。

最新文章

热点推荐