当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇开展节前安全生产大检查

发布日期:2018年02月05日 21:34 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

春节将至,为消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保全镇人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。近日,腊勐镇组织镇国土所、市场监管所、安监站等相关人员,深入大瑞铁路、沙石场、烟花爆竹经销点等重点场所,对辖区内的项目建设点进行了一次“地毯式”的安全大检查。

检查组主要以“查、看、访”的方式进行。每到一处,检查组对项目建设的安全生产责任制、安全生产操作规程、作业人员安全教育培训等情况进行详细检查。

针对检查中发现的问题,检查组提出了相关建议和要求,责成相关负责人尽快落实并整改处理。腊勐镇以春节前“安全生产大检查”为契机,大力开展安全宣传教育,营造和谐安全的氛围,全面提高安全防范意识,努力做到人人讲安全、事事讲安全,把安全工作做到横向到边,纵向到底,把一切安全隐患消灭在萌芽状态。

最新文章

热点推荐