腊勐镇第二届人民代表大会第二次会议顺利闭幕-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇第二届人民代表大会第二次会议顺利闭幕

发布日期:2018年01月24日 19:42 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

1月23日上午,腊勐镇第二届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,顺利闭幕。54名人大代表和38名列席人员参加会议。

会上,代表们通过举手表决的方式依次通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于腊勐镇人民代表大会主席团工作报告的决议》、《关于民政工作报告的决议》及《关于腊勐镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告的决议》。

镇人大主席强调,要始终把握正确的政治方向,把坚持和依靠党的领导作为做好人大工作的根本保证,坚持以人为本,把维护人民群众根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,坚持依法办事,把维护宪法法律的权威作为人大工作的基本准则,突出重点,抓住关键,以创新的精神推动人大工作,使人大工作始终与全镇中心工作目标同向、工作同步。

最新文章

热点推荐