当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

中共腊勐镇第一届代表大会第三次会议胜利闭幕

发布日期:2018年01月23日 17:00 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

1月21日下午,中共腊勐镇第一届代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕,向全镇人民交出了一份满意的年终答卷。

会上,代表们集中观看了教育警示片。大会通过了《党委工作报告决议(草案)》和《纪委工作报告决议(草案)》,并对镇党委领导班子及其成员进行了民主测评。

大会完成各项议程后,镇党委书记作总结讲话。他指出,这次大会是在全镇上下深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的一次重要会议,会议研究确定了腊勐镇2018年的发展思路,明确了当前工作的奋斗目标和重大举措。全面落实此次会议确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全镇人民的共同心愿。

镇党委书记就会议召开情况及会议精神落实提出了三点意见,一是明确目标任务,强化责任落实;二是深刻学习领会,确保思想统一行动一致;三是担当尽责实干,高效完成各项目标任务。

大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委的坚强领导下,以永远在路上的恒心和韧性,在压力和挑战并存的环境下,继续不忘初心,牢记使命;继续奋发有为,砥砺前行,最大限度发挥自己的力量,为实现全面建成小康腊勐奋斗目标作出新的更大贡献。

随着《国际歌》的响起,中共腊勐镇第一届代表大会第三次会议胜利闭幕。

最新文章

热点推荐