当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇传达学习县委十三届四次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018年01月09日 11:05 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

1月8日上午,腊勐镇召开专题会议传达学习县委十三届四次全体(扩大)会议精神。镇党委、政府全体干部职工、镇直及驻腊各单位负责人等共计40余人参加会议。  

会议重点学习了县委段忠华书记代表县委作的题为《以脱贫攻坚为统揽 奋力加快全面建成小康社会步伐》的工作报告。会议指出,县委十三届四次全体(扩大)会议是全县上下深入学习贯彻落实十九大精神,发扬‘跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先’精神,加快推进脱贫攻坚优质化、工业聚集化、农业规模化、旅游品牌化、全域生态化、‘五网’建设高效化、改革创新常态化、社会治理精细化新征程上召开的重要会议。  

镇党委书记强调,要将学习贯彻县委十三届四次全体(扩大)会议精神作为腊勐当前的一项重要政治任务抓好抓实。一要迅速掀起学习热潮,把思想统一到县委、政府重要决策部署上来;二要鼓足干劲,担当作为,抓好当前重点工作;三要结合腊勐实际,以松山抗战文化为依托,挖掘新的经济增长点;四要加大宣传力度,营造良好的发展环境。  

会议要求,各参会人员要明确自身职责,切实履行责任,强化举措,务实开拓,紧紧围绕既定工作目标,进一步解放思想,抢抓机遇,扎实工作,为缔造幸福腊勐做出新的更大贡献。  

最新文章

热点推荐