当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐:寒冬送温暖 情暖贫困户

发布日期:2018年01月09日 11:00 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

数九严冬,寒气逼人。腊勐镇政府院内人头攒动、热闹非凡,原来是深圳创维-RGB电子有限公司云南分公司领导率众莅临腊勐镇为部分建档立卡户“送温暖、献爱心”。  

活动中,爱心企业家与贫困户深切地交谈,了解他们的家庭生活状况,询问当前面临的困难和诉求,鼓励他们要对生活有信心,要有面对困难的勇气,并为他们送去了棉被。爱心企业家们表示,下一步,会把更多资源带到腊勐镇,助力脱贫攻坚,共建小康腊勐。  

据了解,此次爱心活动,物资捐赠对象按建档立卡户的30%确定,腊勐镇共发放271条蚕丝被,价值81300元。赠送价值500元的创维家用电器惠民补贴折,赠送对象为2014年至今确定的所有建档立卡户。  

最新文章

热点推荐