当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇召开理论学习中心组集中学习会议

发布日期:2017年12月15日 08:40 浏览: 作者:赵庆华 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

12日上午,腊勐镇组织召开理论学习中心组集中学习会议,会议主题为:研讨谋划新思路,奋力开创新局面。此次会议是在全镇广大干部职工、各村(社区)和各级党组织深入学习党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市、县委理论学习中心组集中学习会议等精神的前提下召开的。镇党委政府班子成员、镇直单位负责人、各村(社区)党总支书记、村委会主任、村民监督委员会主任、驻村扶贫工作队员等共计50余人参加会议。  

 

会上,镇人民政府李菊佐镇长传达了县委理论学习中心组会议精神,部分班子成员分别就学习党的十九大精神、脱贫攻坚、殡葬改革、危房改造、党建和年终经济社会发展目标考核等工作做了专题发言,同时抽取1名村(社区)党总支书记及1名镇直单位负责人围绕会议主题进行发言。  

会议强调,要通过深入学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要通过深入学习,把对发展的科学认识转化为推动工作的正确思路和强大动力,推动经济社会持续健康发展。  

会议要求,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全镇上下要认真组织学习,要系统学、深入学、反复学,原原本本地学、原汁原味地学,领导干部要发挥示范表率作用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。  

镇党委书记在总结会议时强调,思想是行动的先导、学习是强化思想净化队伍增强力量的源泉,实践是为民的根本,任务目标是检验责任担当的试金石,理想和方法是实现目标的根本保障,全镇干部职工要以学习党的十九大精神为新的起点,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,增强学习贯彻活动针对性和实效性,要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终以人民对美好生活的向往为奋斗目标,以时不我待、只争朝夕的劲头,锐意进取,埋头苦干,攻坚克难,奋力开创腊勐跨越发展新局面,为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会作出更大贡献。  

最新文章

热点推荐